Ditulis pada tanggal 5 November 2012, oleh admin, pada kategori Berita, Informasi, Kegiatan

Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Pendidikan Universitas Brawijaya (LP3-UB) telah menyelenggarakan Workshop Perancangan Dan Pengintegrasian KKNI Dalam Kurikulum Program Studi. Workshop ini diselenggarakan selama satu hari, Sabtu (03/11) dipusatkan di Ruang Sidang Dekanat FIA lantai 2 Universitas Brawijaya yang dihadiri oleh Kajur dan Kaprodi di Lingkungan Universitas Brawijaya.

Pembantu Rektor I UB, Prof. Dr. Ir. Bambang Suharto, MS. dalam hal ini diwakili oleh Ketua LP3-UB   Prof. Dr.Agus Suman, SE, DEA saat membuka acara menyampaikan bahwa  tujuan workshop ini adalah memberikan  motivasi para penyelenggara  program studi untuk mengembangkan KBK dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan tinggi dan lulusan sesuai dengan KKNI.

Beberapa Pemateri yang berkompeten diantaranya, Megawati Santoso, Ph.D. (Koordinator Tim KKNI Perguruan Tinggi Ditjen Dikti), Dr. Kusdi Raharjo, DEA. dan Dr. Didik Suprayogo, M.Sc. (Tim Penyusun KKNI Program Studi).[jkr]