Ditulis pada tanggal 18 November 2014, oleh admin, pada kategori Berita, Informasi, Kegiatan

Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Pendidikan Universitas Brawijaya (LP3-UB) menyelenggarakan Workshop Penyelarasan KBK Dan KKNI dalam Kurikulum Program Studi S-1 Universitas Brawijaya. Workshop ini diselenggarakan selama satu hari, Selasa (18/11) dipusatkan di Ruang Sidang LP3 Lantai 4 Gedung Rektorat Lama Universitas Brawijaya dan dihadiri oleh seluruh Kaprodi di Lingkungan Universitas Brawijaya.

Rektor UB, Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, MS. saat membuka acara menyampaikan bahwa  tujuan workshop ini adalah memberikan  motivasi para penyelenggara  program studi untuk mengembangkan KBK dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan tinggi dan lulusan sesuai dengan KKNI.

Hadir sebagai pemateri workshop diantaranya adalah :  Prof. Dr. Munawar, SE, DEA., Dr. Ir. Wisnumurti, MT., dan Dr. Kusdi Rahardjo, DEA.[jkr]