Ditulis pada tanggal 9 Oktober 2012, oleh admin, pada kategori Berita, Informasi

Proses pemungutan suara pemilihan Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Brawijaya (FMIPA UB) telah selesai dilaksanakan. Sebanyak kurang lebih seratus enam puluh satu pemilih telah memberikan suaranya. Pemungutan suara ini dilaksanakan di Gedung Pertemuan Dekanat FMIPA UB pada Jumat (29/6) lalu.Proses penghitungan suara pun telah dilaksanakan. Dekan FMIPA UB terpilih untuk periode 2012-2016 adalah Prof. Dr. Marjono, M.Phil dengan jumlah suara sebanyak 73 suara. Disusul dengan Dr.Ir. M. Sasmito Djati, MS dengan total suara sebanyak 51 suara, Dr. Adi Susilo dengan perolehan suara 21 suara dan Dr.-Ing Setyawan P. Sakti,M.Eng sebanyak 16 suara.

Dengan terpilihnya Dekan FMIPA UB periode 2012-2016 diharapkan mampu membawa FMIPA UB menuju arah yang lebih baik sekaligus membawa nama UB lebih tinggi lagi. [vicky/prasetya online]