Ditulis pada tanggal 4 Agustus 2016, oleh admin, pada kategori Berita, Informasi, Pengumuman

Dalam rangka pembinaan kepada para pendidik dan tenaga kependidikan agar terus meningkatkan prestasinya, Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Brawijaya akan menyelenggarakan Pemilihan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tingkat Universitas yang nantinya akan mewakili di Tingkat Nasional melalui Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun 2016. Pemilihan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Tingkat Universitas Tahun 2016 terdiri atas 6 (enam) katagori, yaitu: (1) Dosen Berprestasi, (2) Kaprodi Berprestasi, (3) Laboran Berprestasi, (4) Pustakawan Berprestasi, (5) Tenaga Pengelola Keuangan Berprestasi, dan (6) Tenaga Administrasi Akademik Berprestasi.

Batas akhir pengumpulan nama peserta dan berkas pendukung tanggal 19 Agustus 2016 di Kantor LP3M-UB. Tata cara penyelenggaraan pemilihan tercantum dalam Buku Pedoman Pemilihan Dosen Berprestasi, Kaprodi Berprestasi, Laboran Berprestasi, Pustakawan Berprestasi, Tenaga Pengelola Keuangan Berprestasi, dan Tenaga Administrasi Akademik Berprestasi dapat diunduh melalui laman http://lp3.ub.ac.id/download/.