Ditulis pada tanggal 6 Agustus 2015, oleh admin, pada kategori Berita, Informasi, Kegiatan

Selama dua hari, Rabu dan Kamis (5-6/8) Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Pendidikan Universitas Brawijaya (LP3-UB) menyelenggarakan Pemilihan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan (Diktendik) Berprestasi tingkat Universitas Brawijaya.

Pemilihan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Tingkat Universitas Tahun 2015 terdiri dari Dosen Berprestasi, Ketua Program Studi Berprestasi , Laboran Berprestasi, Pustakawan Berprestasi, Tenaga Administrasi Akademik Berprestasi dan Tenaga Pengelolaan Keuangan Berprestasi. Pemilihan yang dipusatkan Ruang Sidang LP3, Gedung Rektorat Lama Lt. 4 diikuti oleh para Dosen dan Staf yang mewakili Fakultas dan Unit Kerja di Lingkungan UB.

Dalam pemilihan Pendidik dan Tenaga Kependidikan (Diktendik) berprestasi tingkat Universitas Tahun 2015 dilakukan proses seleksi oleh beberapa tim juri yang berkompenten antara lain : Prof. Dr. Ir. Suhardjono, M.Pd., Dipl.HE. ; Prof. Dr. Ir. Hendrawan Soetanto, M.Rur.Sc. ; Prof. Dr. Ir. Abdul Latief Abadi, MS. ; Prof. Dr. Made Sudarma, SE., Ak., MM. ; Prof. Dr. drh. Aulanni’am, DES. ;  Prof. Dr. Ir. Woro Busono, MS. ; Prof. Dr. Dra. Fatchiyah, M.Kes., Ph.D. ; Dr. Uun Yanuar, S.Pi., M.Si. ; Dr. Ir. Wisnumurti, MT. ; Dr. Ir. Yulia Nuraini, MS. ; Dr. Agustin Krisna Wardani, STP., M.Si. ; Dr. Drs. Andi Fefta Wijaya, MDA. ;  Ir. Achmad Wicaksono, M.Eng., Ph.D. ; Ir. Wijono, MT, Ph.D. ; dr. Mohammad Saifur Rohman, Ph.D, Sp.JP. ; Dr. Wuryansari Muharini Kusumawinahyu, M.Si. ; Dr. Lilik Purwanti, M.Si., Ak., CA., CSRS. ; Ir. Didik Suprayogo, M.Sc., Ph.D. ; Dr. Prija Djatmika, SH, MS. ; Dr. Andriani Kusumawati, S.Sos., M.Si. ; Achmad Basuki, ST., MMG., Ph.D. ; Raden Arief  Setyawan, ST, MT. ; Dr. Veronica Margareta Ani N., M.Sc. ; Moh. Farid Rahman, S.Si., M.Si. ; Drs. Syarif Utomo, M.Si. ; Drs. Johan Andoyo Effendi Noor, M.Sc. Ph.D. ; Dr. Ratih Nur Pratiwi, M.Si. ; Drs. Syaifuddin, M.Hum.