Ditulis pada tanggal 15 Oktober 2012, oleh admin, pada kategori Berita

Selama dua hari, Jum’at-Sabtu (12-13/10), sebanyak 72 Pimpinan di Lingkungan Universitas Brawijaya mengikuti Pelatihan Super Great Leadership ┬áBagi Pimpinan Di Lingkungan Universitas Brawijaya yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Pendidikan (LP3) UB . Kegiatan pelatihan dipusatkan di aula Klub Bunga Butik Resort Batu- Malang dan dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Brawijaya Bapak Prof. Dr. Ir. Yogi Sugito.

Pelatihan ini dimaksudkan untuk meningkatkan kemampuan dan sikap peserta melalui bertambahnya wawasan mereka tentang apa, mengapa dan bagaimana super great leadership yang seharusnya dilakukan oleh pimpinan di PTN.

Pelatihan diisi oleh beberapa pemateri-pemateri yang berkompenten, diantaraya Prof. Dr. H Muchlas Samani (Rektor UNESA), Akhmad Muwafik Saleh, S.Sos, M.Si. dan Christiana Sahertian. Peserta yang hadir mengikuti acara pelatihan adalah Dekan, PD I, PDII, PDII, Ketua Program dan Ketua Lembaga .(jkr)