Ditulis pada tanggal 21 November 2016, oleh admin, pada kategori Arsip Dokumen, Berita, Informasi, Kegiatan

Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu Universitas Brawijaya (LP3M-UB) menyelenggarakan pelatihan Applied Approach (AA) bagi dosen di lingkungan Universitas Brawijaya. Kegiatan yang dilaksanakan selama tiga hari Senin – Rabu (21-23/11), di Ruang Apple lantai 3 UB Guest House ini difokuskan bagi dosen-dosen UB yang telah mengikuti pelatihan Pelatihan Pengembangan Keterampilan Teknik Instruksional (PEKERTI) tetapi belum mendapatkan pelatihan AA .

Pelatihan dibuka oleh Rektor, Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, MS. Dalam sambutannya beliau mengatakan, pelatihan AA merupakan keharusan bagi dosen untuk memperkuat peran dan fungsi Dosen di Universitas Brawijaya. Pada pelatihan ini para peserta akan diampu oleh para Pemateri yang telah mempunyai pengalaman lapang sebagai administrator kependidikan, staf pengajar senior serta telah mendapatkan sertifikat dari DIKTI untuk memberikan materi pelatihan.(jkr)