Ditulis pada tanggal 21 Oktober 2014, oleh admin, pada kategori Berita, Informasi, Kegiatan

Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Pendidikan Universitas Brawijaya (LP3-UB) menyelenggarakan pelatihan Applied Approach (AA) bagi dosen di lingkungan Universitas Brawijaya. Kegiatan dilaksanakan selama tiga hari, Selasa-Kamis (21-23/10), di ruang sidang LP3-UB latai 4 Gedung Rektorat Lama ini difokuskan bagi dosen-dosen UB yang telah mengikuti pelatihan Pelatihan Pengembangan Keterampilan Teknik Instruksional (PEKERTI) tetapi belum mendapatkan pelatihan AA .

Pelatihan dibuka oleh Rektor, Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, MS. Dalam sambutannya beliau mengatakan, pelatihan AA merupakan keharusan bagi dosen untuk memperkuat peran dan fungsi Dosen di Universitas Brawijaya. Pada pelatihan ini para peserta akan diampu oleh para Pemateri yang telah mempunyai pengalaman lapang sebagai administrator kependidikan, staf pengajar senior serta telah mendapatkan sertifikat dari DIKTI DEPDIKBUD untuk memberikan materi pelatihan.(jkr)